※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
その他の疑問

インスタでダイエットアカをフォローした後、別のダイエットアカからいいねが来る理由について知りたいです。

インスタでダイエットアカをフォローした直後に別のダイエットアカからいいねが来たりするんですがなぜでしょうか?料理アカなども同じような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタ運用して稼ぎたいアカウントが、同業インスタのフォロワーを片っ端からいいねしてるんでしょうね☺️
いいねすると通知がいくので興味のあるジャンルならフォローしてもらえる確率が高くなるので☺️

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    フォローした10分後とかなんですが、他の人の新規フォロワーってすぐわかるもんなんですかね?🤔

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね〜
    同じ講座の受講生で繋がってて、フォロワーも共有し合ってるとか?
    他人のアカウントだけど分析ツール使ってすぐにフォロワーチェックできるようにしてるんですかね?😂

• 2月16日