※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産したあとの最初の方の悪露って塊の血が出るのって大丈夫ですか?昨日出産したんですけどたまに塊で出るので

出産したあとの最初の方の悪露って塊の血が出るのって大丈夫ですか?昨日出産したんですけどたまに塊で出るので

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の時みたいに塊の血は出てましたよ〜!
でもうちの産院は拳サイズが出たら内診するから連絡してねって言われていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、やっぱり出るんですね!よかった😣
    拳サイズ、、?そんなでかさの塊が出る時があるんですか?怖すぎます、、💦

• 2月16日
ママリ

でますでます〜!
今11日目ですけど、7日目くらいにも3センチくらいのがどろっとでました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった普通なんですね!
    やっぱりそうですよね?安心しました😌💭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

何回か塊出ましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね!よかったです!!☺️

• 2月16日

5日目あたりに手のひらサイズのゼリーみたいなの出ました😅それからぐっと減りましたが…入院中は毎日産褥パッドが血の海でしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手のひらサイズ、、?そんなでかい塊出るんですか、、?怖すぎませんかそれ😱
    やっぱ入院中は血の海なんですね!私も毎回ナプキン変える時ゾッとします真っ赤で🙄

• 2月16日

退会ユーザー

トイレ座ったらどぅるん!って出てきて怖すぎました笑笑

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな場面に出会ったら、びびって普通に時止まります😂😂

• 2月17日
ちい🔰

3日目くらいに病院のトイレで卵くらいの塊ドロっと産み落としました> < むちゃくちゃ怖かったけど、特に何も言われませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいやっぱ出る時はそのくらいでかいの出るんですね?!😭
    私は今日卵くらいの出たら教えてね〜て一応言われました💦

• 2月17日