コメント

アテ
つくえのサイズがいいと思います。
楽天などでつくえのサイズのランチョンマットたくさん売ってますよ〜😊
アテ
つくえのサイズがいいと思います。
楽天などでつくえのサイズのランチョンマットたくさん売ってますよ〜😊
「給食」に関する質問
保育士さん教えてください🥲 初めての一時預かりで私は病院受診しますが、 そんなに時間かからないかなと思って ご飯やお昼寝布団など持って行ってません。 思ったより病院の時間がかかりそうです。 7ヶ月の赤ちゃんな…
福山市の川口保育所で一時預かりを利用されている方いらっしゃいますか? 預けた日の様子などを教えてくれる連絡用紙などないですよね? 他の2つの保育所で一時預かりを利用した際はその日の様子や給食の食べ具合、うん…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トレーにランチョンマットを引くとなると、机サイズだと大きすぎるのではと心配になったものですから。
回答ありがとうございます!