※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMARI◎
その他の疑問

子供がマイクラのまいぜんシスターズの作品を求めていますが、マーケットプレイスで見つかりません。なぜでしょうか。どのように調べれば良いでしょうか。

マイクラを子供がしており(Switchです)
まいぜんシスターズの作っているやつが欲しいとのことです。
たぶん調べるとケイドロ?脱獄?刑務所?みたいな感じのものですがマーケットプレイスで調べてもでてきません...

なぜでしょうか、、
なんで調べたら良いのでしょうか?

マイクラ まいぜんシスターズ Switch
マーケットプレイス

コメント

ぷに

ユーチューブのやつですか??
あれって、あの人たちが作ってるゲームと私は認識してるんですが…違うんでしょうか😭?

• MAMARI◎

MAMARI◎

YouTubeのやつです!!
    色々調べていくとなんかこんな感じのがあるんですがSwitchにはでてこなくて、、😭😭

• 2月16日
  • ぷに

ぷに

ですよね。うちも観てます。
    多分売り物ではないような…気がします!!ユーチューブ用?みたいな?違うのかな。。

• 2月16日
  • MAMARI◎

MAMARI◎

売り物ではないんですか!?なんと、、😭😂息子にお母さん今日寝てる間に調べとくわ!と張り切ってしまいました😂
    ママリで以前回答されてた方がいらっしゃって、余計あるんかな?と期待してました😭

• 2月16日
  • ぷに

ぷに

昔に発売されてたんですか!?
    余計に気になりますね〜

• 2月16日
  • MAMARI◎

MAMARI◎

↓いろんな方が教えてくださったんですがパソコンだけっぽいです、、😭😭😭悲しみ、、

• 2月16日
ママリ

この方たちはSwitchではなくパソコンでやってたと思います💦

• MAMARI◎

MAMARI◎

Switchではなくパソコンなんですね、、残念😭😭😭😭
    ありがとうございます😭😭😭

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

息子もまいぜんシスターズのあれやってほしい!みたいなこと言ってたときあって、色々調べたらModを入れなきゃいけないとかで、それはパソコンでしかできないらしく...💦
    刑務所みたいなのもそれかなと思います😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私もよくわかってないのですが、まいぜんシスターズの人達がやってるのはパソコン版?なのかなと思います💦
ただパソコン版でそれができるのかわからないですが💦

• MAMARI◎

MAMARI◎

みなさんパソコンとおっしゃってるのでパソコンみたいですね、、😭😭😭Switchもあるのかと思ってました😭

• 2月16日