※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマイルゼミの入会方法や特典についてお伺いしたいです。どこから入会するのが一番お得でしょうか。

スマイルゼミを始めたいのですが、どこから入会が1番いいのでしょうか?🥺
3月末までならポケモンのカバーがもらえたり、仮面ライダーガウの名前シールも貰えますよね?
2月末までなら年会費も値上がり前の金額ですよね?🤔
そして塾ナビから入会すると1万円もらえるとのこと…

なら今入会した方が得なのでしょうか?🥹
どこ経由したら1番お得なのでしょうか…?

コメント

いろは

今なら塾ナビじゃないでしょうか🤔
我が家は夏休み時期に入りましたが、1ヶ月無料キャンペーンと安心保証1年無料でした。
(今もやってるかもしれませんが)

正直カバーはフリマサイトで売られたりしますし、お子さんがそこまで惹かれてないのであれば6種類から選ぶのでもいいのかなと思います!

おそらくいつでもキャンペーンはやっているので、そこまで大きくは変わらないかなと思います💦
広告などで良く見るので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塾ナビがいいのですね☺️
    一カ月無料と、安心保証一年無料はイオンの特設で見かけました👀2月末までとのことでしたが💧

ポケモン限定カバーは新規入会しか得られないようで魅力です🥺
    来月も同様のキャンペーンですかね?
    3月入会からは月額料金が上がるとも聞いて悩んでいます😭

今月か来月のどちらかでは入会したいと思っています😅

• 2月16日
いろは

2月までですと焦りますよね💦

おそらく今はポケモンカバーですが、少ししたら違うのが出てくるかと思います!
息子の時はポケモンの腕時計を貰えました。
キャンペーンは延長になったりと変わるので分からないですね😭

ポケモンカバー狙いなら今月入会で良い気がします😊