産婦人科・小児科 ここ2週間ほど1歳の子が軟便〜下痢を繰り返しています。小児科受診した… ここ2週間ほど1歳の子が軟便〜下痢を繰り返しています。 小児科受診した際、風邪症状はないもののお腹の風邪かな?ということで整腸剤を処方されましたが、特に良くなることもなく… 最近めちゃくちゃご飯を食べるようになったのですが、もしかして食べ過ぎによる下痢ですかね? その場合は食事量をセーブするしかないですよね? 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 1 小児科 食事 症状 1歳 ご飯 ひよこ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント