あや
小学2年生の息子が、習い事一緒の女の子と、近所の女の子にもらったのは、ファミリーパックの個包装のチョコ菓子3〜5つくらいをラッピング袋に入れたのをくれました!🫶
あや
小学2年生の息子が、習い事一緒の女の子と、近所の女の子にもらったのは、ファミリーパックの個包装のチョコ菓子3〜5つくらいをラッピング袋に入れたのをくれました!🫶
「その他の疑問」に関する質問
どこの園の卒園式も、卒業証書受け取った後、お母さんまたはお父さんのところに行ってギューみたいなのはあるんですか😳? TikTok見てたらよく流れてくるので😅 あんなのされたら泣く気しか😓
あなただったら気にしますか?😭友人の軽い言葉について 私は会社に10年以上勤めて、最初は営業とか本社スタッフを経験しながら、システム知識も少しずつ習得しつつ 今は情シスで働いてます。 時短は取らず、普通のフル…
Xのアカウントが凍結されて復活しない方いますか? 何もしてないのに突然違反したとして凍結されました。 すぐに異議申し立てしましたが送信したと同時に返信がきて、「アカウントは復活できません。この件はすでに対応…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント