はじめてのママリ🔰
うちもざっくりですが
1回の買い物3000円くらい×週2
だいたい3万円前後ですね🙇♀️
節約してるつもりはないですが、それくらいです🙇♀️

はじめてのママリ🔰
食費4.5万
外食1.5万
くらいです!

レンコンバター
7万円くらいです!
外食したらもう少しいきます😊

退会ユーザー
夫婦と幼稚園児で、節約などはあまり考えず、今月はすでに65,000円です。まだあと8日あるので8万ぐらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちもざっくりですが
1回の買い物3000円くらい×週2
だいたい3万円前後ですね🙇♀️
節約してるつもりはないですが、それくらいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
食費4.5万
外食1.5万
くらいです!
レンコンバター
7万円くらいです!
外食したらもう少しいきます😊
退会ユーザー
夫婦と幼稚園児で、節約などはあまり考えず、今月はすでに65,000円です。まだあと8日あるので8万ぐらいですかね💦
「節約」に関する質問
夜ご飯🍛聞いてください😭 今日は慣れない仕事なので夜ご飯は楽したいと思い、昨日カレーを作りました。昨日と今日の夜ご飯用でした。 でも昨日の夜ご飯後、旦那がカレーを冷蔵庫に入れるの忘れました😭 23時〜5時 寝る前…
節約が上手な方、教えてください。 どんな風に工夫されていますか? 私がここ数日やっていることです。 ・子供達が少食なので無理に出すのはやめた。 残ったおかずは次の日にも持ち越し、新しく作るのは1品か状況により…
毎月あんまり貯金できてないよって方いますか?🥲 我が家毎月全然貯金できてないのですが、それでも仕事の時間伸ばしたり節約したりしながら、何とか貯金増やそうとしてます😭 同じような方いれば話したいです。 貯金ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント