妊娠・出産 つわりいつまででしょうか?一度治ったと思って色々食べれるようになりま… つわりいつまででしょうか? 一度治ったと思って色々食べれるようになりました 最近はまた気持ち悪さがひどく ご飯は一応少しは食べれますが食べても吐いちゃいます 娘の時はつわりも安定期前には治り 何でも食べれてましたが本当につらい。 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 安定期 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近ようやく収まってきました😭😭 2月16日 退会ユーザー 18週くらいで落ち着いて後期からまた微妙に気持ち悪かった気がします😣 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント