※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お米の高騰は中国の転売ヤーが関与しているのではないかと心配しています。日本に中国人が多く入ってきて、犯罪も増えていると感じています。農家が儲からず、日本人の食べる分まで買い占められていることが問題です。

お米の高騰の原因、中国の転売ヤーも絡んでんのかよぉー!
もう中国人を日本に入れないでくれ😭
中国人、日本でキャベツ盗んだりドラッグストアで何万円分も窃盗したり最悪と思っていたけどお米までもかよ!!!

農家は儲からずこうやって日本人が食べる分まで買い漁り
高値で転売…😔

日本に中国人入れすぎだし、犯罪しても甘すぎなんだよ日本!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

中国人を日本に入れてなんのメリットがあるんでしょうね(৹˃ᗝ˂৹)…꜆꜄꜆꜄꜆
デメリットしかないような( ๐ ㅂ๐˘💧)|||

マナー悪いし、自己中だしヾノㅇㅁㅇ;;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそれですᔪ(°ᐤ°)ᔭ!
    中国人旅行客も中国系のバスや宿、店を使うから日本にはなんの利益もない…!

マナー悪いですよね!国民性が違いすぎる!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

国が外国人を優遇してばかりなので、外国人というだけで嫌いになりつつあります。テレビ番組で各国のおもしろ動画とかもう見れていません。
国が不起訴とかにして裁かないなら自分らで裁けってこと?って思い始めてます🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😢外国人ってだけで嫌悪感あります😭良くないんだけど…ここまで日本人が酷い扱い受けてるともう我慢できなくなってきました😭😭😭!

• 2月16日