※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
雑談・つぶやき

あーむかつく。皆さんが旦那さんに言われた、もしくはされてむかついた…

あーむかつく。

皆さんが旦那さんに言われた、もしくはされてむかついたこと教えてください!

私はとゆーと、今晩焼きそばを作りました。
それをゴミ箱に捨てられました…
なぜかとゆーと、多分賞味期限切れであろう紅ショウガを旦那が焼きそばに乗せて一口食べてしまったからです。

一口だけなら、乗せた紅ショウガだけ避ければ全然食べれたのに、本当に失礼極まりない!!
人が作ったもの(まー焼きそばですが)を、その人の目の前で簡単にゴミ箱に捨てるその神経が分かりません。
その後謝られましたがシカトしました。きっとどこかで
私の料理はゴミ同然と思ってるんだろーなと…
1人お風呂に入りながら何だか涙が出ました。
きっと冷たい人間なんだろーな思う今日この頃です…

そんなうちの旦那…今までもひどいこといきなり言ってきたりされたり、、はあ、この先不安だ…

コメント

ts♡mam

((( ;゚Д゚))エッ!作ったものを目の前で捨てるなんてありえないですね・・・ひどすぎる😭
もし同じことうちの旦那がしたら、いくら謝られてもご飯作りません(笑)買い弁ばかりして好きにやらせてもらいます(笑)
作る人への感謝やありがたみが分からないんですかね?いくらなんでも酷すぎます😭

• ぽぽん

ぽぽん

ほんと、酷すぎてむかつく通りこして引きました。口もききたくありません。私料理は嫌いでほとんどしませんが、もーしません(笑)

• 5月16日
  • ts♡mam

ts♡mam

作る必要ないです( ˆωˆ )どんなに大変か、どんな思い出作ってるか!考えて欲しいですね。むかつきますね😤😤
    私も目の前でされたら引くと思います(笑)どんな環境で育ってきたんだよ・・・って感じですよね(笑)

• 5月16日
  • ぽぽん

ぽぽん

ほんとに!食べ物をこんな風に粗末にするなんて、色んな人に失礼ですよ(笑)子供産まれたらこんな親絶対見せたくないー!!きーー

• 5月16日

もったいなさ過ぎます!
信じられません(;_;)

わたしは旦那と同じ職場だったんですが
一番お世話になった人の
個々でやる送別会の日に
旦那は行かない。という話だったのに
家で酒飲んで泥酔して
わけも分からずキレられて
大泣きして目が腫れて
行けなかったこと、
今でも恨んでます…心から(;_;)

本当酒癖がわるい。
酒に飲まれるなら
飲むんじゃねーわ!と思います( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• ぽぽん

ぽぽん

酒癖悪い人もイヤですねー
    キレる人もイヤですー
    たまに無性に男の人嫌いになりますよー(笑)

• 5月16日
まにゃ♡

( ̄▽ ̄;)
え?
てなりますよね(笑)?
びっくりされたとおもいます(笑)!

え、、、?ええ?
って私なら二度見してしまうレベルです(笑)
なにかコント?とか言っちゃうかな
でもその後は冷静に怒りと悲しさでいっぱいになると思います。。
大丈夫でしたか?(T-T)

咄嗟の行動だったんですかね、、(T-T)

ぽぽん

咄嗟でしたね!旦那はもともと賞味期限にシビアで、ちょっとでも賞味期限切れたものはバンバン捨てるタイプでしたから!