※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プーメリーについての使用感を教えてください。3人目が生後2ヶ月で、購入を検討しています。

プーメリーってやっぱりいいですか?

3人目生後2ヶ月
今更ながら買ってみようかなと考えてます。

使用しての感想教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆき

うちの子は2ヶ月くらいから1番プーメリーを見ていた気がします!

はじめてのママリ🔰

今生後5ヶ月ですが、今だにプーメリーめっちゃ活躍してくれてます!
新生児から2ヶ月くらいまではメリーで遊ばせていて追視してました!
今はジム?にして掴んだりして遊んでます😸
ほんっとに使えますし全然元取れると思います〜!!

はじめてのママリ🔰

2ヶ月頃からプーメリー使ってます!最初の方は目で追うだけでしたが徐々に声を出して笑ったりするようになりましたよ👶🏻🤍今もたまにボタン部分を押して音を出したりプーさん引っ張ったりしてます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

1人目は大活躍でした!!
2人目は今6ヶ月ですがそこまで興味なさそうです😂
個人差あるのかな?と思っています

はじめてのママリ

めっちゃ良かったです‼️

楽しそうに見てくれて、つかまり立ちになって歩けるようになるまで使えました‼️

可愛いし、
大活躍です!

はじめてのママリ🔰

1人目ハマってました!笑
2人目まったく興味なかったです!
3人目、2ヶ月ですが最近たまぁに役に立ってます😂長くて15分程ですが、見てくれています😂
そのこによりそうですよね🥹

ママリ

まとめてのお礼で失礼します🙇‍♀️

皆様ありがとうございます!
個人差はあるもののやはり子供ウケがいいアイテムなようですね。
まずは現物を見にトイザらスに行ってみます🙌

かや

めっちゃ良いです😭とりあえず見せとけば最近は少し長く見つめて楽しそうに声出してご機嫌でいます😭めちゃ助かってます😭