はじめてのママリ🔰
8w入ったぐらいだとまだまだ形そんな感じですよー、
9w半ばになってくるとお人形さんみたいな可愛い体型になっていきます👍

なな
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日がわからない感じですかね?

まるる
わたしもそんな感じだったと思います、小さかったけどどんどん大きくなりますよ✨
はじめてのママリ🔰
8w入ったぐらいだとまだまだ形そんな感じですよー、
9w半ばになってくるとお人形さんみたいな可愛い体型になっていきます👍
なな
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日がわからない感じですかね?
まるる
わたしもそんな感じだったと思います、小さかったけどどんどん大きくなりますよ✨
「経産婦」に関する質問
2人目経産婦🤰です。 38w4dの健診だったのですが、内診してもらったところ 子宮口全く開いていないと(笑) もっと動いて!と言われたのですが、なかなか 上の子を見るのに必死で動いてません。 1人目の時はウォーキン…
【妊娠5週目です!初めての妊娠です】 経産婦さんや、現在妊娠中の方に伺いたいです。 先月の終わり頃、子宮の等間隔の痛みに悩んでいて 生理もこないことで検査をしたら妊娠していたのですが、 今になってみると子宮の痛…
育休の申請は1ヶ月前、パパ産後休暇?は2週間前までに申請だと思うのですが旦那さんは育休をいつから申請してましたか? 予定日から申請かなと思いつつ、経産婦でして39週までには計画分娩予定と言われているので少し前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント