はじめてのママリ🔰
8w入ったぐらいだとまだまだ形そんな感じですよー、
9w半ばになってくるとお人形さんみたいな可愛い体型になっていきます👍

なな
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日がわからない感じですかね?

ママリ
わたしもそんな感じだったと思います、小さかったけどどんどん大きくなりますよ✨
はじめてのママリ🔰
8w入ったぐらいだとまだまだ形そんな感じですよー、
9w半ばになってくるとお人形さんみたいな可愛い体型になっていきます👍
なな
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日がわからない感じですかね?
ママリ
わたしもそんな感じだったと思います、小さかったけどどんどん大きくなりますよ✨
「8w0d」に関する質問
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
【妊娠中の頭痛について】 現在8w0dです! 妊娠中ゾルミトリプタンを服用されていたorいる方いますでしょうか?? 妊娠前から頭痛外来に通っている偏頭痛持ちですが、 妊娠発覚してからはなるべく薬は控えた方が良いか…
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント