※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4回目の凍結胚移植を行い、陽性反応が薄いことに不安を感じています。BT8での濃さが気になるため、同様の経験をした方の情報を教えてください。

4回目の凍結胚移植です。今回4ABと3BCの2個移植をしました。
フライングでうっすら陽性が出るものの濃くなりません😖使っているものはドゥーテストです🙆‍♀️
BT10の明日、判定日ですがこのくらいの濃さだとhCG100未満ですよね。。
以前にも4AAで化学流産だったので心配です😭
BT7よりBT8が薄くなったのも気になります💦同じような経過で無事に妊娠された方、化学流産だった方いたら教えていただきたいです💦

コメント

ねるねるねるね

化学流産のときはBT9でBT6くらいの濃さでした!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

因みにBT6同じ濃さで無事出産しています✨️
    化学流産した時は、BT9から陽性反応でした😶

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT9でこの写真のBT6くらいだったんですね😣
    なんと!BT6同じくらいの濃さで出産されたんですね!希望を持ちたいと思います🥺

• 2月16日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

うまくいきますように!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

BT9濃さ同じくらいで、判定日のBT11はhcg540でした🧚✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!BT9同じくらいでBT11で500超えてたんですね!!私もそのペースでhCG伸びてくれたら嬉しいです🙃

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT9の写真ありました🥺ちなみにBT11では終了線と同等の濃さで540でした❣️

順調にいきますように🧚✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます♪
    終了線と同じくらいで540だったんですね!参考になります✨
    明日、明後日でどれくらいhCG伸びるか😭不安ですが信じたいと思います!
    はじめてのママリ🔰さんもご出産まで順調にいきますよう願っています🥺

• 2月16日