3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
遅くないと思います😊

ママリ
おめでとうございます✨
早いと心拍確認できないこともあるので、そのくらいで大丈夫だと思います😊

もちゃ
今回6w5dに初診で心拍まで確認できましたよ〜✨
全然遅くないと思います!

♡mama♡
まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございました😊予定そのままで、6w5dで初診に行ってこようと思います。
前回から稽留流産だったので、不安しかないです🥺
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
遅くないと思います😊
ママリ
おめでとうございます✨
早いと心拍確認できないこともあるので、そのくらいで大丈夫だと思います😊
もちゃ
今回6w5dに初診で心拍まで確認できましたよ〜✨
全然遅くないと思います!
♡mama♡
まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございました😊予定そのままで、6w5dで初診に行ってこようと思います。
前回から稽留流産だったので、不安しかないです🥺
「6w5d」に関する質問
本日6w5dで病院受診しCRL4.6mmと言われました。 また心拍確認もとれました。 4.6mmは少し小さいのかなと思ったのですがどうでしょうか? また心拍数など何も言われなかったので心拍数とかって問題ないですか?と聞いたら…
子宮外妊娠の疑いがあり、突然激しい痛みが来るのではと不安です…。 現在6w5dでhcg約3000ですが、胎嚢がはっきりと確認できず、子宮外妊娠の可能性があるからと大きい病院を紹介・受診しました。 結局明らかな所見はなく…
つわりが始まりません🥲 今日で6w5dなのですが眠い以外の症状がありません、、 赤ちゃんが無事かとても不安です、、 つわりに気づかなかったくらい軽かったり、全くないこともあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント