子育て・グッズ 3歳4ヶ月。パンツ、トイレ拒否。どうしたらいいの。前まではちゃんと座… 3歳4ヶ月。 パンツ、トイレ拒否。 どうしたらいいの。 前まではちゃんと座れてたのに。 トイレの飾り付け、しまじろうのトイレっしゃ、ご褒美シール、好きな柄のパンツ購入(自分で選んでもらった) 全部やったけどだめです 最終更新:2月16日 お気に入り 3歳 飾り付け パンツ 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント のの 同じく真ん中の子行かなくなりましたが、その内行くかなと思ってそのまま様子みてます…笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント