妊娠・出産 今35w5dの切迫早産で自宅安静中です。今日のお昼食べてから胃が定期的に… 今35w5dの切迫早産で自宅安静中です。 今日のお昼食べてから胃が定期的にギューって痛くなります。下痢とか便秘もないです。陣痛は下腹部が痛くなり、胃ではないですよね?横になってても定期的にくるので不安です🥲同じような経験がある方教えて頂きたいです 最終更新:2月16日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 35w5d 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃酸が上がってくるような締め付け感のある痛みでしょうか? そのような痛みでしたら私もなります😭 産院で胃薬を処方してもらい飲んでいます🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃薬貰えるんですね😖貰って様子見ようと思います🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃薬貰えるんですね😖貰って様子見ようと思います🙇♀️