※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
その他の疑問

ヤマトからのメールが迷惑メールかどうか知りたいです。12月24日に受け取った商品に関するもののようです。

ヤマトのこのメールは迷惑メールでしょうか?💦
番号を問い合わせしたところ12月24日に既に受け取っている商品のようでした💦

コメント

み!

こちらはメールの下の部分です

み!

こちらはラインでの問い合わせです

まろん

詐欺か迷惑メールと疑ってしまう私です😂

• み!

み!

やはり詐欺ですかね?!今の迷惑メールは随分手の込んだつくりですね💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

これは迷惑メールですね!🤔

• み!

み!

迷惑メールなんですね!ありがとうございます🥹

• 2月16日
めろん

アドレスはどうなっていますか?ヤマトのアドレスは
mail@kuronekoyamato.co.jp です。

• み!

み!

アドレスは@outlook.comとなっていました!
    ヤマトは全部@kuronekoyamato.co.joなんですね!ありがとうございます🥹

• 2月16日
  • めろん

めろん

アドレスを見てみれば偽物だと一発ですね。あとヤマトは本文の初めに○○ ○○様ってちゃんと宛名書いてましたよ。

• 2月16日
まよまよ

私もこのようなメールがヤマトから来ました!ヤマトに問い合わせたら荷物もなく詐欺メールでした!

• み!

み!

実際にまよまよさんにも来たんですね!やはり詐欺だったんですね🥲ありがとうございます😆

• 2月16日