※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
その他の疑問

ディズニーリゾートのアプリについて、子どもの携帯でもスタンバイパスを取得できるか教えてください。

ディズニーリゾートのアプリについて教えてください。
子どもと行くのですが、ケータイの充電がもつかどうか心配で
基本は自分のケータイでスタンバイパスなど取りたいのですが、充電が切れてしまった時にこどものケータイにアプリをいれておけばどちらのケータイでもスタンバイパスなど取ったりできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?14歳以上ならアプリ入れてアカウント登録すれば、どちらのスマホでもスタンバイパスなどを取れますよ!チケット購入後、グループ登録しておくと便利です。
13歳未満なら、アカウント登録はできませんが、待ち時間やマップは見られるので、待ち時間など見たい時は子どものスマホ、パス取得等は大人のスマホで分けてもいいと思います!

• かのん

かのん

そうなんですね!13歳未満です😭
    用途わけたら充電持ちそうですね!ありがとうございます✨✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーのアプリ、かなり電池食うので可能なら充電器持参がおすすめです😣
    パーク内でレンタル(チャージスポットというアプリを入れる必要があります)もあるのですが、午後になるとみんな使ってて貸出できるものがなくなっていたりするので注意してください!
    ディズニー楽しめますように☺️✨

• 2月16日