※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルが手の色と合わず浮いて見えるため、最近はネイルをしていません。自然に見えるジェルネイルの色味について知りたいです。

ネイルすると手の色とマッチしない、なんだか浮いて見える事があり、最近ネイルしなくなりました。
でもジェルネイルはしたいです。自然に見える色味ってどんなのでしょうか?

コメント

ままり

自爪の色に近いピンクとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ネイリストさんならそういう色でしてくれますよね☺️

• 2月18日
かびごん

セルフですか?
サロンでやってますか?
サロンならネイリストさんが肌の色に合わせて色選んでくれませんかね🤔
セルフならネイルチップのサンプルを手に合わせてみて合うか合わないか選んでから塗ってみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サロンです。肌の色にやってもらったら一度失敗された経験があるので…ネイリストさんによりけりですかね?

• 2月18日
おでんくん

どうも馴染まない色って人それぞれありますよね😭💦
私は青みがかった色はどれも馴染まないです💦
自然なのはベージュピンクとかですが、ネイルサロンとかだといい感じの色にしてくれませんかね?😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネイルサロン変えて相談してみます!

• 2月18日