昨日は夜中に起きてから5時まで寝なかったです😇親戚が泊まったのでそれ…
昨日は夜中に起きてから5時まで寝なかったです😇
親戚が泊まったのでそれでいつもと違う声がしたり、特におじさんは苦手なのでそれで寝なかったのかなあと思います😇
でもずっと泣いてるわけではなくただただ眠いのに寝付けないって感じでこちらもどうしたら良いのか…という感じでした😭
こんなこと普段はないのですが、睡眠障害とかになったりするのでしょうか?病院受診すべきですか?いつも夜泣きは私が隣で寝るまで1〜2回ありますが隣に行くとわりとすぐに寝ます。(たまに私が来たことが嬉しくてちゅーしてきたり笑ってきたりで30分くらい寝ないこともあります…)
いつもではないならたまたまそういう日だったということでしょうか?🥺
昨日の夜間はトータル7時間寝たか寝てないかくらいかと思います…いつも夜間の睡眠トータル11時間くらいでお昼寝1.5時間〜2時間なのですが、今日はお昼寝は起こさず好きなだけ寝かせてあげた方が良いですか?今お昼寝中です👶🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント