ままり
安定期入ってもつわりが続いてたので、ろくなもの食べてませんでした😅
クリーム玄米ブランとか、ブロッコリーとか、数少ない食べられるものを少しずつ食べてました。
それでも元気な子出産しました!
はじめてのママリ🔰
一人目の時も今もそんなに意識したことないです💦
例えば毎日マック、カップ麺、レトルトとかだったら良くないと思いますが、普通に自炊したもの食べてたら特に問題ないと思いますよ😊
葉酸と鉄分のサプリメントは助産師さんにも飲むように言われてるのでずっと飲んでます😃
ままり
安定期入ってもつわりが続いてたので、ろくなもの食べてませんでした😅
クリーム玄米ブランとか、ブロッコリーとか、数少ない食べられるものを少しずつ食べてました。
それでも元気な子出産しました!
はじめてのママリ🔰
一人目の時も今もそんなに意識したことないです💦
例えば毎日マック、カップ麺、レトルトとかだったら良くないと思いますが、普通に自炊したもの食べてたら特に問題ないと思いますよ😊
葉酸と鉄分のサプリメントは助産師さんにも飲むように言われてるのでずっと飲んでます😃
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 今週3.4ヶ月ぶりのマックを食べました!月見バーガー美味しすぎました笑 今週(もはや一昨日笑)食べたばかりなのにもうまたマックが食べたくなってます、、、、 マック週2になっちゃうとやばいですよね?😭😭
妊娠中期なのにもうすでに辛いです。 現在妊娠7ヶ月です。 2人目妊娠中です。 毎日仕事に行きたくなくて困ってます。 仕事のことを考えるだけでしんどいです。 体の疲れが寝ても寝ても取れないのと、 夜中頻尿で何度も起…
妊娠中期 頻尿 妊娠中期(19週)です。膀胱が圧迫されてる感じがして、トイレに行ってもまた行きたい感じがあります。量は出ないです。 切迫の兆候でしょうか?1人目のときはなかった症状で‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント