コメント
退会ユーザー
卒園式はジレで参加しているママさんひとりでしたが入学式は2.3人見かけました🙆♂
とむ
全然ジレいますよ!!
退会ユーザー
卒園式はジレで参加しているママさんひとりでしたが入学式は2.3人見かけました🙆♂
とむ
全然ジレいますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてマツエクをしようと思ってるのですが フラットタイプの60本、80本、100本、120本ならどれがいいんですかね.....? どんな仕上がりになるのか教えて頂けたら助かります😭 ちなみに自まつげは長いとよく言われます。
同居だからなのか義母が私の服装をほんのり真似してるように思えて不快です… 考えすぎと思われそうで言うこともできなくて。 色合わせとかアイテムが完全に私のと同じなんです。同じブランドを買ってくるとかじゃないんで…
ドラッグストアで買い物してたんだけど レジで「袋詰めお手伝いしましょうか?」って言われて 小脇にレジカゴバッグ挟んでたからそれでかな?と思って お願いしますって言ってカゴにバッグつけたんだけど その後「お車ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あとむ
そうなんですね😌私は寒かったらどうしよう😅とだけ考えてます😵💫
ジャケットがあれば、ジレよりマシだったよな〜っと笑