ファッション・コスメ 香川県の皆様、保育園の卒園式や小学校の入学式でジレを着る方はどのくらいいるのでしょうか。ジャケットが着れなくなったため、ジレを検討しています。 香川県の皆様 保育園の卒園式、小学校の入学式で ジレの方どのくらいいますか? ジャケットも考えましたが、一度セットで購入後太ってしまい着れなくなりました😭 今回は太っても多少ゆとりのあるジレに🥺 店舗見ても品数多いし、もうジレでいいかなー?と 最終更新:2月24日 お気に入り 1 保育園 小学校 香川県 卒園式 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 卒園式はジレで参加しているママさんひとりでしたが入学式は2.3人見かけました🙆♂ 2月16日 あとむ そうなんですね😌私は寒かったらどうしよう😅とだけ考えてます😵💫 ジャケットがあれば、ジレよりマシだったよな〜っと笑 2月16日 とむ 全然ジレいますよ!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
そうなんですね😌私は寒かったらどうしよう😅とだけ考えてます😵💫
ジャケットがあれば、ジレよりマシだったよな〜っと笑