※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズは汚れにくい紺色を選びました。旦那は赤が良かったようですが、紺色が可愛いと思いました。セカンドシューズは旦那の好きな色にします。皆さんは何色を選びましたか。

ファーストシューズ何色にしましたか?

今日買ったのですが、汚れにくい紺色にしました。
旦那は赤が良かったみたいで、確かに1足目で記念だし派手な色も良かったかなぁと思いつつ、どんな服にも合わせやすくて個人的に可愛いと思った紺色にしました!

セカンドシューズは旦那が好きな色を買うことになりました!

ベージュも悩みました😊

親戚に頂いた14cmのアシックスはピンクでした🩷

皆さんは何色買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短期間しか履かないのでミキハウスのパッとした赤い靴にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスも可愛いんですよね!くまのとか可愛いなと思ってみてました✨

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

なんと白でした!
でも最初は綺麗なところしか歩いたりしなかったので、全然汚れなかったです😊
小さなあんよが履いてるってだけで、何色でも可愛いですよね🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、最初はそんなに歩かないから汚れにくいですね!
    ただうちは義実家に立派なお庭があって土があるので…躊躇しました😂
    でもおっしゃる通り何色でも何履いても可愛いんですよね!🩷

• 2月16日

白です!
すぐサイズアウトして履く期間も短いので汚れてなんぼ!精神で🥹
汚れを見るといっぱい歩いてるなーって実感します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!逆に汚れてたくさん歩いたって証拠になるのいいですね!!
    デザイン的に好みのものを見つけたら今後は白も検討します🥰

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

水色でした!
もう4足目ですが初めの方の靴はよちよちしてるだけであまり汚れませんでした😊
今履いてる靴がすごく汚れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水色可愛いですね✨ファーストシューズじゃないもので水色があって狙ってます🤣
    やはり最初は汚れないんですね~4足目あたりから!たすさくさん歩けるようになるんですね🩷

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ誤字ってました、たくさん!です!

• 2月16日
るんるん

ニューバラのピンクです♡♡

息子はアシックスの紺がいいかなって
思ってます( *´꒳`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子らしくてピンクいいですね🥰
    まさにアシックスの紺買いました!笑
    かわいいんですが男の子感もあって、悩みました😂が、買いました!笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

アシックスの白買いました!
ベージュとも迷いましたが、夫が白の方がラインの感じ的にも好きだったので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白にラインもオシャレでいいですよね✨ベージュも可愛いですよね!悩みまくりつつシューフィッターさんが待ってたのですぐ決めちゃいました😂

• 2月16日
りまま

うちは白にしました!
買ってから寒波で寒すぎて公園行けなかったり風邪引いちゃってほとんど家の中で履いて歩いてるのであまり汚れてないです🤣🤣
汚れてなんぼ精神なのでこれから公園沢山連れてってサイズアウトまでたくさん歩いて汚してくれーって思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白でたくさん汚してくれ精神素敵ですね🥰私も次回以降は白も検討しようと思えました!!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

好きな色でいいと思います💓
1人目は私も紺色にしました!
どんなお洋服にも合わせやすいですよね✨

下の子は白にしました!
大きくなるとすぐ汚すし今しかないと思いました🤣💓
園児になっても赤い靴の子そこそこいますよー!運動会とかで見つけやすいから派手な色にしていると言っていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紺使いやすいですよね!
    確かに運動会で見つけやすいですね!園用は派手な色にしていこうと思います😊✨

• 2月16日