コメント
退会ユーザー
全く興味ありません(笑)
るんこ
興味ないです(^_^;)インスタとかでイベントごとにものすごい装飾したりおしゃれさせたりしてるのを見て感心しちゃいます。自分には興味もないし、あんな余裕はありません(^_^;)
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。私には時間も余裕もないから無理です(笑)- 5月16日
-
るんこ
ですよねー(-.-)こんなに1日育児大変なのに、いつそんな暇が?!と若干謎に感じたりします(笑)
- 5月17日
ここみ
私も全く興味ないです 笑
でも人が投稿してるのとか見たら可愛いなぁ♡ すごいなぁとは思います
-
みっちゅみちゅ
作品はすごいなぁ可愛いなぁとは思うんですけどね〜。そんな時間も余力もないです(笑)- 5月16日
退会ユーザー
1、2回頑張りましたが
やる意味ない、とおもい辞めました(笑)
-
みっちゅみちゅ
思い出作りみたいなもんなんでしょうが、私には無理です💦- 5月16日
退会ユーザー
全く興味ないです。笑
やったことないですし、
やりたいと思ったことも
一度もないです。笑
-
みっちゅみちゅ
全く同じです!見てるぶんにはいいんですけどね。- 5月16日
るっちゃん
生後100日の時に1回だけやりましたが、もう満足しましたwww
-
みっちゅみちゅ
されたんですね!私も1回したら満足しちゃうかもです。- 5月16日
ふふふ
センスないので出来ません。とゆうかめんどくさがりなのでしません。少しでもダラダラ過ごしたいです(*´-`)見るのは好きです。
-
みっちゅみちゅ
全く同じです(笑)
その時間があれば子供と一緒に寝てたいです(笑)- 5月16日
みっちゅみちゅ
同じですね(笑)