※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夢に中学時代の好きだった先輩が出てきたことについて、その意味を知りたいと思っています。

夢で、中学の頃好きだった先輩が出てきました。
その先輩も私の事を好きでいてくれたけど、お互い恥ずかしがり屋で告白できずその先輩はそのまま卒業してしまいました。
体育祭でハチマキ交換をしたり、合唱コンクールでリボン交換をしたり、卒業式の日はちゃんと第二ボタンも貰いました。
なんか起きてから青春してたなぁ〜って、今その先輩どうしてるんだろうって考えてます、笑

夢に昔好きだった人が出てくるってどういう意味なんでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

夢で出てくるのは、相手が自分のことを考えてるから、と言ったりしますよね🫣もしかしたらその先輩がママリさんのことを思い出していたのかも?😚私ならそうやって都合よく考えちゃいます😆

はじめてのママリ

今の状況によって意味合いが違うみたいなんですが恋人(旦那さん、パートナー)が現在いるなら、今のお相手への不満や不安の現れみたいです。
今の状況が理想とするものと違う、ということを本心で感じている状態、満たされていない、好きだった人に未練を感じている、ということになります。
夢占いで調べると色々出てきますので見てみてください☺️