※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大きなスーパーで外国産の鶏肉が売られていますが、皆さんは購入しますか。私は牛や豚は買いますが、鶏肉は買ったことがありません。

大きなスーパーにタタイ産やブラジル産の鶏肉が売ってあります。
みなさん、外国産の鶏肉は買いますか❓
牛や豚は買いますが、鶏肉は買ったことがありません💦

コメント

まあ

ブラジル産の鶏肉はよく買います😊

柔らかくて美味しいです☺️

はじめてのママリ🔰

鶏肉は国産買ってます😊

はじめてのママリ🔰

ブラジル産の鶏もも肉、2キロで1300円ぐらいで冷凍してあるやつをいつも買ってます。一枚ずつばらして包み直して冷凍庫に収納するのがちょっとめんどくさいですが、一回買えば当分買わなくていいのでめっちゃ楽です😂もちろん体調が悪くなったりとかも今までありません。
味は好みもあると思います。正直国産のほうがやっぱりおいしいなとは思いますが、でもプリプリで食感良くてこれはこれでいいですよ😃

ママリ

タイ産は見た事ないですが、ブラジル産は買ってますよ◎

自分のおやつ用にいつもサラダチキン作ってますが、安くても美味しいです🎶

おせんべ

飲食店勤務してて店で使ってるので家でも買うようになりました♫

物によっては国産の方が合う調理のもありますけど、家族は気にしてなく美味しいって食べてるのでまぁいっか♫って感じです😊

はじめてのママリ🔰

やすすぎて怖いので買わないです💦