ファッション・コスメ インナーカラーの黒染めについて教えてください。全体を黒染めまたはダークブラウンにした場合、インナーカラーとの色の違いは出ますか。 インナーカラーの黒染めについて 初心者なので教えてください🙏 自分で市販の黒染めまたは ダークブラウンで髪の毛全体を 暗めに染めた場合、 全体的な髪とインナーカラーが入ってたところの 髪の色の違いは出ますか💦 最終更新:2月16日 お気に入り 髪の毛 体 インナー ママリ コメント 🩵 黒なら色の差は問題ないと思いますが ブラウンなどは多少の色の差はでるのと やはりブリーチしてるところの方が 色落ちは早いです! 2月16日 ママリ ありがとうございます!😭 ちなみに黒染めしたあと、ブリーチしたとこの色落ちというのはまた金髪に戻ることはないですか💦 茶色く明るくなってくる感じでしょうか?? 2月16日 🩵 金髪にはなったことないですが 黒染めは落ちてくると赤っぽくなりました🤔 ただ黒染めしちゃうと また新しく色を入れたい時に厳しくなります😭 2月16日 ママリ 復職してしまうのでもう色を入れることは多分ないのでそこは大丈夫そうです🙆 丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😭
ちなみに黒染めしたあと、ブリーチしたとこの色落ちというのはまた金髪に戻ることはないですか💦
茶色く明るくなってくる感じでしょうか??
🩵
金髪にはなったことないですが
黒染めは落ちてくると赤っぽくなりました🤔
ただ黒染めしちゃうと
また新しく色を入れたい時に厳しくなります😭
ママリ
復職してしまうのでもう色を入れることは多分ないのでそこは大丈夫そうです🙆
丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏✨