※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
妊娠・出産

排卵から12日目のフライング検査で薄い陽性反応が出ましたが、他の結果と比較して不安です。この濃さはどう思いますか。

【排卵から12日目のフライング検査】

本日、排卵から12日目でフライング検査をしたところ、薄い陽性反応?がでました!(排卵日は病院で確認済です)
昨日はもっともっと薄く、何かピンクのものがみえる、、?という感じだったのですが、今日はそれよりは濃くなりました。

ただ、他の方のフライング検査の結果を見ると、排卵から12日目はもっと濃く出てる方もいて、、

化学流産をしてしまうのでは、と不安です。

12日目のフライング検査でこの濃さはどうでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

濃くなってきているのでしたら、もう数日様子見ます😳化学流産かどうかも明日以降の結果次第ですかね💦赤ちゃん頑張れ〜✨

• あーさん

あーさん

ご回答ありがとうございます!
    まだ五分五分っていう感じですよね、、!
    赤ちゃんを信じます!!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

過去の質問に失礼します!
その後、継続されてますか…??

• あーさん

あーさん

本日、5w1dで受診したところ、胎嚢確認できました!!

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😭❣️
    わたしも同じ状況で今日は排卵検査薬でしてみたところ強陽性だったので、続けるように頑張ります…✨️

• 2月26日
  • あーさん

あーさん

ありがとうございます🥹
    実はこの後一度検査薬が濃くなったのですが、すぐに薄くなってしまって、もうダメかと思いましたが、胎嚢を確認するところまでいけました!!
    なので、はじめてのママリさんも赤ちゃんを信じて頑張ってください!
    わたしも願っております🙏

• 2月26日