※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

高松市でオフ込み5000円以内のハンドネイルの安い店を探しています。定額制やデザイン持ち込みが可能なところを教えてください。

高松市でハンドネイルが安いところがあれば教えてください!
定額があるところかデザインネイル持ち込みができるところがいいです。
金額はオフ込み5000円以内で探しております。
なかなか探しても見つからなくて…
情報お持ちの方よろしくお願い致します🙇

コメント

はじめてのママリ

オフなしでワンカラーならありそうですが、プラスでアートや持ち込みするってなると中々難しそうです😓オフは別料金とか、、が多いですね😂
ホットペッパーは特に掲載にお金かかってるのであんまり見つからなくて、大きめのサロンでJr.ネイリストさんの練習モデル募集してないか見てみるとか、Instagramから出てるスレッズっていうアプリで「高松市 ネイル」って検索したらモデル価格で募集かけてる個人の方もいらっしゃるので見てみたら良いかもです!! 
あとは街中に1000円ネイルのsongo?とか高松東イオンにあるサロンも安いと聞きます!
回答になってなかったらすみません🥲

• らん

らん

ありがとうございます♪
    songoは調べたことはありますが、初回だけ安いっぽいですね🥲

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

今は行ってないですが、木太町のrocconail安かったですよ〜!
ワンカラー4000円+アート1本につきプラス数百円て感じでした!

• らん

らん

今行っているところは4000円で定額ネイルなんですが、デザインが不定期でしか変わらず、、もうしたいのがなくて😱
    なので新しいところに変わろうかと思ってます…
    roccoさん調べてみますね!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か定額がなくて、毎回持ち込み画像見せてやってもらってました✨
    きれいなお姉さん(ママさんですが!)がしてくれるので美意識あがりました💅笑

• 2月17日