コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても行きたい!とかでなければキャンセルした方が良いかもですね、🥲
お相手に心配かけてしまうかもしれませんし、、

はじめてのママリ🔰
これに限っては食べれるかどうかの運もありますもんね…🥲
キャンセル料払っても大丈夫そうな料金とかなら行く、キャンセル料払うのはちょっと…ならやめとくでどうでしょうか?
日によって食べれたりダメだったり…つわりってほんまに嫌ですよね💦
私もその時期は外食の予定など立てるのが難しくてモヤモヤして悲しかった記憶思い出しました💦
もしできるのであれば、家で持ち寄って食べたり、とかできるならオススメです☺️
応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお高めのアフタヌーンティーでして😭
多分行けても全部は食べれなそう・・・
当日キャンセルだと全額になってしまって結構な金額が🫠
アフタヌーンティーはキャンセルしたいと思います😭- 2月16日

はじめてのママリ🔰
意外とテンション上がって平気かもしれませんし、もし一緒に行って食べられなかった時に正直に話せる仲なら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分行ったら食べれる分は食べると思うのですが、場所も自宅から1時間半くらいの場所なので帰り道が吐き気と戦いになるかもしれなくて😭
ちょっとキャンセルして延期したいと思います🙏- 2月16日

ママリ
気軽に話せる間柄の友達ならば行きます!
外に出ると気分転換になって食べられたってこともあると思うので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回はキャンセルして延期させてもらおうと思います😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行きたいのですが、食べれないかものが強くて🫠
キャンセルしたいと思います💦