はじめてのママリ🔰
少子化かと思います😣💦
あとはもともと産婦人科医自体なり手が少ない中、分娩を扱うのはリスクが高いのにクレーマーや理不尽なことが多く疲れてしまうと聞きました。
今の時代に分娩を取り扱ってくれている病院には、感謝ですね😭💦

momo
先生がもう歳になってきて
外来のみになった産婦人科は
ありました🥹

ママリ🔰
少子化と人員確保の困難さとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
少子化かと思います😣💦
あとはもともと産婦人科医自体なり手が少ない中、分娩を扱うのはリスクが高いのにクレーマーや理不尽なことが多く疲れてしまうと聞きました。
今の時代に分娩を取り扱ってくれている病院には、感謝ですね😭💦
momo
先生がもう歳になってきて
外来のみになった産婦人科は
ありました🥹
ママリ🔰
少子化と人員確保の困難さとかですかね😭
「産院」に関する質問
質問じゃないのですがイライラをぶつけさせてください💦 ほんっとうに産院の健診の待ち時間が毎回毎回長すぎて辛いです😇個人病院だし平日なのになんでこんなかかる?😇 アプリの予定時刻1分ずつずらされていく…11:30予約…
明日 産院許可の上 親知らずを抜糸するのですが 顔は結構腫れますか?? 初めての親知らずの抜歯で 2日間ぐらいは痛いって言われて その間 白米とか食べるのキツそうで 抜歯した方 痛い間は何食べてましたか??
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント