コメント

はじめてのママリ🔰
和食生活してました!魚やひじきなど…
あとは、余計な事を考えないストレスを溜め込まないように
何かに集中できる事をやってました!
漫画読んだり韓ドラ見たり…🤣
キュンキュンしてました笑
あとは、睡眠もちゃんと摂るようにしていて遅くても24時には寝る!と決めています
はじめてのママリ🔰
和食生活してました!魚やひじきなど…
あとは、余計な事を考えないストレスを溜め込まないように
何かに集中できる事をやってました!
漫画読んだり韓ドラ見たり…🤣
キュンキュンしてました笑
あとは、睡眠もちゃんと摂るようにしていて遅くても24時には寝る!と決めています
「妊活」に関する質問
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
明日、2回目の移植予定です。 移植後、子宝祈願にお参りしてから帰ろうかなと思っているのですが、 大人しく帰った方がいいでしょうか? 行きたいお寺は電車で少し移動しますが駅からは近いです。 それなりに散歩程度に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、和食がいいですよね!😭
参考にさせていただきます