コメント
づーみん
気が済むまで食べちゃいましょう!!!!!
私もアイス2個目に突入です😹笑
づーみん
気が済むまで食べちゃいましょう!!!!!
私もアイス2個目に突入です😹笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の癇癪が激しすぎて毎日バトル… 些細なことで怒れて泣いて やりたい・欲しいのに全部反対のこと言って、怒って大泣き お茶ほしい→わざとこぼす→お茶欲しい〜と大泣き、お茶あげるとまたわざとこぼす…繰り返し 毎…
3人目、すでに適当すぎて心配なってきた。 母子手帳の妊娠中のコメント欄は書いてないし、エコー写真もまとめてないし、安産祈願も初詣の時にお参りしただけ😅大丈夫かいな。
年賀状20枚出して、元旦5枚、4日に3枚お返事、LINEでお返事一通… 確かに、私も今年で終わりにしようと思いましたけど…子供も大きくなったし、去年七五三の写真を撮ったので、それを区切りにしようと。 年賀状値上がりもし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
NA❣️
アイス2個✨✨素敵です✨笑
アイスなら何個でもいけちゃいますよね♡笑 ほんと、フードファイター並みの食欲参ります😂
NA❣️
あ!フードファイターとは、私のことです!笑
づーみん
私も同じくフードファイターですよ😘笑
3個目に手が出そうで必死に我慢してます(´・ ・`)笑
本当にこの食欲どうしましょうね~😂😂
NA❣️
私は、今日アイス1個にポテチ1袋1人でペロッと食べましたー😂笑
アイスってなんであんなに美味しいんでしょうね😭♡
食欲に負けない強い心がほしいです…笑
づーみん
わかります!!アイスとポテチってペロっていけちゃいますよね😋
ポテチは小分けに食べようって思っても絶対1袋完食します。。笑
妊娠中って食欲とまらないですよね😂検診前だけ控えて、検診後に爆食いしてました!笑
NA❣️
ほんと、中期になってから食欲がすごすぎて😱😱妊娠中って、ブラックホールになりますよね💦笑
私も、検診終わった日は何食べようか毎回考えるのが楽しみです♡笑
来週、検診なので爆食いする予定です😂
づーみん
妊娠中はブラックホールですね😵
出産したら食欲落ち着くかと思ってたら、授乳でますますブラックホールです(´・×・`)笑
頭の中が食べ物だらけになりますよね~😥体重管理に気を遣うかと思いますが頑張ってください🙌💓
NA❣️
ほんとそうですよね💦(^^;;
私も、まだ授乳中の時に妊娠したので、もう何年もブラックホールです💦笑
はい❗️体重管理、少しは気にしつつ食べていきたいと思います😂笑
ありがとうございます♡(*^^*)
づーみん
グッドアンサーありがとうございます♡
私も何年もブラックホールになる気が、、(笑)
赤ちゃんと会えるの楽しみですね🤗
母子ともに健康で安産になりますように👏💕
NA❣️
はい(*^^*)食欲大爆発ですが、安産で産めるよう頑張ります💪✨笑
ありがとうございますー😊✨