雑談・つぶやき お腹空いてお腹空いて我慢できなくて、バナナとコーンフレーク食べた😂け… お腹空いてお腹空いて我慢できなくて、バナナとコーンフレーク食べた😂けどまだ足りない😂どうしようこの食欲🌀🌀 最終更新:2017年5月16日 お気に入り バナナ コーンフレーク NA❣️ コメント づーみん 気が済むまで食べちゃいましょう!!!!! 私もアイス2個目に突入です😹笑 5月15日 NA❣️ アイス2個✨✨素敵です✨笑 アイスなら何個でもいけちゃいますよね♡笑 ほんと、フードファイター並みの食欲参ります😂 5月15日 NA❣️ あ!フードファイターとは、私のことです!笑 5月15日 づーみん 私も同じくフードファイターですよ😘笑 3個目に手が出そうで必死に我慢してます(´・ ・`)笑 本当にこの食欲どうしましょうね~😂😂 5月15日 NA❣️ 私は、今日アイス1個にポテチ1袋1人でペロッと食べましたー😂笑 アイスってなんであんなに美味しいんでしょうね😭♡ 食欲に負けない強い心がほしいです…笑 5月15日 づーみん わかります!!アイスとポテチってペロっていけちゃいますよね😋 ポテチは小分けに食べようって思っても絶対1袋完食します。。笑 妊娠中って食欲とまらないですよね😂検診前だけ控えて、検診後に爆食いしてました!笑 5月15日 NA❣️ ほんと、中期になってから食欲がすごすぎて😱😱妊娠中って、ブラックホールになりますよね💦笑 私も、検診終わった日は何食べようか毎回考えるのが楽しみです♡笑 来週、検診なので爆食いする予定です😂 5月16日 づーみん 妊娠中はブラックホールですね😵 出産したら食欲落ち着くかと思ってたら、授乳でますますブラックホールです(´・×・`)笑 頭の中が食べ物だらけになりますよね~😥体重管理に気を遣うかと思いますが頑張ってください🙌💓 5月16日 NA❣️ ほんとそうですよね💦(^^;; 私も、まだ授乳中の時に妊娠したので、もう何年もブラックホールです💦笑 はい❗️体重管理、少しは気にしつつ食べていきたいと思います😂笑 ありがとうございます♡(*^^*) 5月16日 づーみん グッドアンサーありがとうございます♡ 私も何年もブラックホールになる気が、、(笑) 赤ちゃんと会えるの楽しみですね🤗 母子ともに健康で安産になりますように👏💕 5月16日 NA❣️ はい(*^^*)食欲大爆発ですが、安産で産めるよう頑張ります💪✨笑 ありがとうございますー😊✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
アイス2個✨✨素敵です✨笑
アイスなら何個でもいけちゃいますよね♡笑 ほんと、フードファイター並みの食欲参ります😂
NA❣️
あ!フードファイターとは、私のことです!笑
づーみん
私も同じくフードファイターですよ😘笑
3個目に手が出そうで必死に我慢してます(´・ ・`)笑
本当にこの食欲どうしましょうね~😂😂
NA❣️
私は、今日アイス1個にポテチ1袋1人でペロッと食べましたー😂笑
アイスってなんであんなに美味しいんでしょうね😭♡
食欲に負けない強い心がほしいです…笑
づーみん
わかります!!アイスとポテチってペロっていけちゃいますよね😋
ポテチは小分けに食べようって思っても絶対1袋完食します。。笑
妊娠中って食欲とまらないですよね😂検診前だけ控えて、検診後に爆食いしてました!笑
NA❣️
ほんと、中期になってから食欲がすごすぎて😱😱妊娠中って、ブラックホールになりますよね💦笑
私も、検診終わった日は何食べようか毎回考えるのが楽しみです♡笑
来週、検診なので爆食いする予定です😂
づーみん
妊娠中はブラックホールですね😵
出産したら食欲落ち着くかと思ってたら、授乳でますますブラックホールです(´・×・`)笑
頭の中が食べ物だらけになりますよね~😥体重管理に気を遣うかと思いますが頑張ってください🙌💓
NA❣️
ほんとそうですよね💦(^^;;
私も、まだ授乳中の時に妊娠したので、もう何年もブラックホールです💦笑
はい❗️体重管理、少しは気にしつつ食べていきたいと思います😂笑
ありがとうございます♡(*^^*)
づーみん
グッドアンサーありがとうございます♡
私も何年もブラックホールになる気が、、(笑)
赤ちゃんと会えるの楽しみですね🤗
母子ともに健康で安産になりますように👏💕
NA❣️
はい(*^^*)食欲大爆発ですが、安産で産めるよう頑張ります💪✨笑
ありがとうございますー😊✨