家事・料理 遅めのバレンタインなんですが、今日作って明日渡すのにオススメの簡単… 遅めのバレンタインなんですが、今日作って明日渡すのにオススメの簡単レシピありますか? 小4です。 パパには市販のミニドーナツをチョコでデコってあげるそうなのですが、明日友達にあげようと思ったら湿気っちゃいそうですよね🤔 最終更新:2月22日 お気に入り 2 レシピ パパ 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 山本ゆりさんのチョコブラウニー、めちゃくちゃ簡単で、日持ちします( ・ᴗ・ ) 「山本ゆり チョコブラウニー」で検索すると、作り方出てくると思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!