妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですが、喉が少し赤くて粘り気の緑の痰がでます。うがいと龍角… 妊娠8ヶ月ですが、喉が少し赤くて粘り気の緑の痰がでます。 うがいと龍角散の飴でしのいでますが、漢方の麦門冬湯という漢方を妊娠中期ごろにもらったの思い出しました。 後期でも飲んでいいでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠中期 妊娠8ヶ月 龍角散 痰 ママりん🔰(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント ふう🍓 まずは病院で診てもらうのが1番だと思います。 病院に行くことは無理なのでしょうか?💦 2月16日 エママリ 耳鼻科に行って妊娠中でも飲めるお薬出してもらうといいですよ。 私も先週から飲んでます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント