妊娠・出産 後陣痛が痛くて寝られず、悪露も出ている気がします。早くお風呂に入りたいです。 後陣痛が地味に痛くてなかなか寝れなかった😣 多分悪露も寝てる間に出ただろうし、後陣痛の痛みでなんか汗かいてるしとにかく早くお風呂入りたい🥺 最終更新:2月17日 お気に入り お風呂 悪露 後陣痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日出産でしたが、後陣痛地味にしんどいですよね🥲 すぐに痛み止めもらっちゃいました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 私も昨日出産しました!出生日一緒ですね〜👶🏻🩷 私も寝れなくなっちゃって痛み止め貰いました!あんまり効かなくて😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じ昨日出産だったのですね☺️✨ おめでとうございます!そしてお互いお疲れ様でした🍀 痛み止め飲んでも痛いですよね〜😭 お互い早く痛みがなくなりますように…! 2月16日 はじめてのママリ🔰 本当にお互いお疲れ様でした🥹 これからまた大変な毎日ですが、入院生活も頑張りましょう😭🩷 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
私も昨日出産しました!出生日一緒ですね〜👶🏻🩷
私も寝れなくなっちゃって痛み止め貰いました!あんまり効かなくて😭
はじめてのママリ🔰
同じ昨日出産だったのですね☺️✨
おめでとうございます!そしてお互いお疲れ様でした🍀
痛み止め飲んでも痛いですよね〜😭
お互い早く痛みがなくなりますように…!
はじめてのママリ🔰
本当にお互いお疲れ様でした🥹
これからまた大変な毎日ですが、入院生活も頑張りましょう😭🩷