※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Thainyan
子育て・グッズ

ビーマスポーツについて、もしご存知の方がおられましたら教えていただ…

ビーマスポーツについて、もしご存知の方がおられましたら教えていただきたいです。

年長の息子がおります。
運動が少し苦手かなと私が感じているのと、現在サッカーを保育園でしていますが、もう少し大きくなってから自分のやりたい事が他にも見つかるかもしれないと思い、そして本人もやってみたいと言っている為入会を検討しております。

ただ他の方の口コミを見ていると思っていたより費用がかかると記載されているのが気になっております。

年会費と月謝は想定していたのですが、1-2ヶ月ごとに用品購入と入会時にユニフォーム購入が必要な点です。

ボールなどの貸し出しはなく、皆さんビーマの物を購入されているのでしょうか?
他サイトで似た物を購入して持参されている方もおられますか?
ユニフォームはお下がりをいただいた場合、購入しなくてもよいのでしょうか?

もしご存知の方がおられましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします🙇

コメント