※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

お腹の張りが痛くて眠れず、夜になるとさらに悪化します。新しい張り止めを飲んでいますが、頭痛がひどいです。火曜日に病院に行く予定ですが、早めに受診した方が良いか心配です。切迫流産の方は同じような症状ですか。

お腹の張りが痛くて寝れません。
夜になるとさらに張りが増すような気がします。。。

張り止めを新しいのに変えて飲んでるのですが副作用かで
頭痛がひどいです。

火曜日に病院は受診予定なのですが早めに行ったほうがいいのか
赤ちゃん元気かなと心配😟になります

切迫流産になられた方はこのような感じなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

休んでも張りが治まらないのは心配です💦私なら今日にでも産婦人科電話して受診すべきか確認します🥺(分娩取り扱っている産婦人科であれば夜間休日でも受診可能なので)まだまだ週数的にお腹張るのは早いですよね💦

• なつ

なつ

そうですよね💦
    安静にしてても治らないのはやっぱりどこか悪いってことですよね。
    つわりや便秘の疑いで3回も夜間休日を利用してるのでまたかって思われそうで😓
    しかし受診してみます!!
    ありがとうございます。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、看護師ですがこちらは仕事なので何とも思いませんよ✨モヤモヤ不安なまま過ごすほうがしんどいですし✨

• 2月16日
  • なつ

なつ

心強いお言葉ありがとうございます😭

• 2月16日