コメント

はるゆきち
首がすわるまでよく使ってましたよ☺︎
うちの子は逆さ抱きが合っていたようでよく寝てくれました♡
寝かし付けにも常に使ってましたー!

ゆっぴー
家の中でどのように使う予定ですか??寝かし付けとかならいいと思いますが、手を添えないといけないので家事はできないです!
はるゆきち
首がすわるまでよく使ってましたよ☺︎
うちの子は逆さ抱きが合っていたようでよく寝てくれました♡
寝かし付けにも常に使ってましたー!
ゆっぴー
家の中でどのように使う予定ですか??寝かし付けとかならいいと思いますが、手を添えないといけないので家事はできないです!
「ベッタ」に関する質問
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
生後5ヶ月の女の子を育てるママです。 批判は覚悟です。 わがままですが、悪いことはわかっているので悲しいコメントはやめていただきたいです。 言い訳にしかなりませんが、旦那はいますが協力的ではなく週7ワンオペで…
幼稚園、年少さんはお友達と遊べず先生と過ごし不安が強くてベッタリでした🥲年中さんになり心許せるお友達が出来て先週の運動会、人が変わったかのように自信満々で楽しんでいて涙涙の一日でした🥲 年中さんもきっと先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
使い方は難しくなかったですか??
はるゆきち
最初は片腕と頭をくぐらせるのがちょっと狭くてやりにくいかな?と思いましたが、慣れれば簡単に抱っこ出来るようになりましたよ〜☺︎