家族・旦那 妊娠して旦那の愛情表現が減りました!悲しいです!もともとよく愛情表現… 妊娠して旦那の愛情表現が減りました! 悲しいです! もともとよく愛情表現してくれる人ではないけど… 妊娠中だから体の関係がなくなると 全くない! って感じになりますね… 私からギューして!とか言わないとしてくれません。 悲しい、マタニティーブルーですかねぇ いままで気になったこと無かったのに😭 最終更新:2月16日 お気に入り 1 旦那 マタニティ 妊娠中 愛情 体 まや(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ わかります。 妊婦だから女として見れなくなってきたのか?とか思ってしまったことあります😿 どんな時も愛をたくさん送って欲しいです笑 2月16日 まや わー!! ほんとにそうなんです😭😭 女として見れないの?と考えちゃう… 付き合ってた頃はもっとしてきたのに!とかこの頃考えたりします笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
わー!!
ほんとにそうなんです😭😭
女として見れないの?と考えちゃう…
付き合ってた頃はもっとしてきたのに!とかこの頃考えたりします笑