妊活 生理が予定通り来ず、出血が続いています。これは着床出血でしょうか。 11日~14日まで生理6日目って感じの出血が続きました。 ルナルナで生理予定日は14日。いつもなら予定通り生理来ることがほとんどです。 でもまだ生理こない😌 あれは着床出血だったのでしょうか? 着床出血にしては出血がハッキリしているような… 最終更新:2月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理こない ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日すぎているなら検査薬したら反応があると思いますよーっ! ちなみに母乳あげてる時は生理再開してから少ない出血の時がたまにありました、、!それだったりしますかね、、?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 フライングになるからどうしようか悩んでましたが、明日の朝やってみます☺️ 完ミで生理はだいぶ前から再開してるので、関係ないと思います✨️ ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングになるからどうしようか悩んでましたが、明日の朝やってみます☺️
完ミで生理はだいぶ前から再開してるので、関係ないと思います✨️
ありがとうございます!