ママリ
別にアレンジしなくて髪の毛を結ぶゴムを飾りのあるものをつけたりヘアピンをバレッタにして留めたりしたら良いと思います。
ママリ
別にアレンジしなくて髪の毛を結ぶゴムを飾りのあるものをつけたりヘアピンをバレッタにして留めたりしたら良いと思います。
「ヘアスタイル」に関する質問
男の子のシングルママさん、お子さんはヘアメイクに興味ありますか? シングル子どもと二人暮らしです。 男がいないせいか、私がロングヘアなので家では髪をまとめているのですが「ママも結んでるから僕もやって」と髪…
出産までに行けるのが最後の美容室DAYになりそうです。 今ロングのグラデーションカラーしてます。 出産から落ち着くまでまた行けなくなると思いますが 産前のヘアスタイル納めは何がいいと思いますか? 今迷ってるの…
30代後半 結婚式のヘアスタイルについて。 結婚式に参加します。 ヘアスタイルで悩んでいるのでアドバイスお願いします😣 二十代の頃は、アップスタイルで、後毛を巻いて、ザ・結婚式!という感じの髪型でした。 しかし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント