最近、少しいいお肉を食べたり食べ合わせが悪いとお腹が急に痛くなりお…
最近、少しいいお肉を食べたり食べ合わせが悪いと
お腹が急に痛くなりお腹を下してしまいます🥲🥲
(出先で我慢すると冷や汗が出て目の前が真っ暗になります)
出してしばらくすると治ります。
同じ方はおられますか?!
- @n(生後8ヶ月)

momo
私も脂の多いお肉を食べると必ずお腹下します!
すき焼きとかもってのほかです😭

はじめてのママリ🔰
私も脂身が多い高級お肉を食べると、帰宅後嘔吐してしまいます🥺哀しい…
最近、少しいいお肉を食べたり食べ合わせが悪いと
お腹が急に痛くなりお腹を下してしまいます🥲🥲
(出先で我慢すると冷や汗が出て目の前が真っ暗になります)
出してしばらくすると治ります。
同じ方はおられますか?!
momo
私も脂の多いお肉を食べると必ずお腹下します!
すき焼きとかもってのほかです😭
はじめてのママリ🔰
私も脂身が多い高級お肉を食べると、帰宅後嘔吐してしまいます🥺哀しい…
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント