その他の疑問 息子が仲のいい女の子たち数名からそれぞれ手作りのバレンタインを初め… 息子が仲のいい女の子たち数名から それぞれ手作りのバレンタインを初めて もらって帰ってきたのですが お返しに手作りのクッキー+小物はどう思いますか? 正直好みがわからないので物を買うにしても迷います🥲 普段からお菓子作りや料理のお手伝いは率先してやってくれてむしろ好きな方だと思うんですが もらう相手側からしたら引きますかね😅 最終更新:2月16日 お気に入り 1 子作り お返し 女の子 息子 お菓子 料理 バレンタイン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 手作りで来たら手作り(を気にしないタイプだと思う)で、いいと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント