※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ。
妊娠・出産

9週目の妊婦です。つわりがひどく、最近は吐き気が強くなり吐きづわりが始まりました。1人目の妊娠ではつわりがなかったため、精神的に辛いです。皆さんはいつまで吐きづわりがありましたか。

9w妊婦です。

今までのつわりは猛烈な吐き気で吐きそう、だから食べられない。という感じでした。
ついに昨日あたりから少しずつ戻してしまうようになってきて、吐きづわり開始したなぁという感じです。

皆様いつまで吐きづわりありましたか?
1人目の時につわり全くなかったので、ギャップにもやられており精神的にも辛いです。

お返事いいねで返させてください🙏🏻

コメント

momo

私は19wまで吐きづわりでした😭

同じく1人目の時はつわりが全くなく、食べたいもの、食べられるものも分からずしんどかったです😭

吐きすぎて辛いと検診の時に伝えたら吐き気止めの薬を処方してくれて、それでだいぶ楽になっていました!

無理せずに過ごしてください🍀

はじめてのママリ🔰

8週目です。
気持ち悪すぎます。ゲップが止まらないし吐き気もすごいです。
1人目は後期つわりが辛かったですが、こんなに初期からあるの!?って感じです。
辛いですよね。とにかく毎日、時間が過ぎるのを待ってる感じです😭😭