産婦人科・小児科 月曜日RSウイルスになり翌日には下熱、火曜祝日からの水曜日は水便でし… 月曜日RSウイルスになり翌日には下熱、火曜祝日からの水曜日は水便でしかも、白っぽいクリーム色なので念のため保育園をお休みさせました(RSだと白便あるっぽいです) あと2日間かぁと行くのもめんどくさいので今週はまるまる保育園お休みさせて、完璧に治すつもりだったのですが、水白便が今日も出てます。 月曜日、私としては元気すぎるので保育園行かせたいんですがどうなんでしょう?? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 保育園 クリーム 熱 ういママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント