はじめてのママリ🔰
太田胃酸やガスター10は服用できるみたいですが、兎にも角にもお医者さんに相談された方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
病院でもらった方が安心かもですね😌

ぱくぱく
私なら飲まないです!
胃薬で治るわけでもないので…

まろん
市販はやめておきます。
はじめてのママリ🔰
太田胃酸やガスター10は服用できるみたいですが、兎にも角にもお医者さんに相談された方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院でもらった方が安心かもですね😌
ぱくぱく
私なら飲まないです!
胃薬で治るわけでもないので…
まろん
市販はやめておきます。
「つわり」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
4人目を妊娠し 2週間つわりで最低限のことしか 出来ずでした。 ソファに横になってることも 多く子どもたちにも たくさん我慢してもらっていました。 自然流産となってしまい 悲しい気持ちでいたのですが つわりがなく健…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント