子育て・グッズ 生後29日。今更なのですが母乳の横抱きでのあげ方が間違っていました。… 生後29日。 今更なのですが母乳の横抱きでのあげ方が 間違っていました。 赤ちゃんの身体は上を向いてて 顔だけおっぱいの方を向いて飲ませてしまっていました。 首だけ真横を向かせてしまっていて、、 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 体 おっぱい 横抱き 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 我が子それですが元気です! どんな飲み方でも飲めればいいと思うんですが、なかなか難しいですよね〜 2月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 今更ながら首大丈夫かな?て 思ってしまいました。 難しいです、、 2月15日 ママリ 首は大丈夫です✨ ちゃんと4ヶ月検診のときにすわりましたし、異常ないです☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです🥹✨️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
今更ながら首大丈夫かな?て
思ってしまいました。
難しいです、、
ママリ
首は大丈夫です✨
ちゃんと4ヶ月検診のときにすわりましたし、異常ないです☺️
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥹✨️