子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。今日なのですが、日中30〜40分ほど抱っこ紐で散歩に… 7ヶ月の娘がいます。 今日なのですが、日中30〜40分ほど抱っこ紐で散歩に行ったのですが帰ってくると頬が赤く熱をもってる感じでした。日差しもあったので日焼け?なのでしょうか。 今もまだ赤いのですが病院を受診するべきでしょうか。 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 抱っこ紐 熱 日焼け 散歩 頬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差でほっぺがポッと赤くなってることあります! 夏はなかったのですが、寒くなってきた時期からちょくちょくあります💦 元気で熱も無ければそのうち治るかと思いますが🙁💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 少し様子見てみたいと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
少し様子見てみたいと思います。